На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТрансFORMAция

4 подписчика

Готовим филе индейки на гриле по итальянски

Настало время, когда уже ооочень хочется солнышка, моря и легких платьишек
А-ля как в популярной сейчас по Тв рекламе колготок, когда девушка идёт по набережной на тоненьких каблучках в струящемся коротком платье...
Солнце играет в локонах ее чёрных волос...
Дуновение ветра игриво слегка приподнимает юбку, обнажая бесконечную длину стройных ног...

Но сегодня мы не про колготки, не про ножки и даже не о ТВ  ... просто навеяло Италией 

Готовим филе индейки на гриле по итальянски

Кстати, можно взять и куриное-не вопрос

Ингредиенты:
Филе — 600 г
Набор специй «прованские травы» — 1 пакетик
Минералка с газом — 200 мл
Оливковое мало первого отжима
Лимон — 0,5 шт
Соль, перец — по вкусу

Мясо натираем прованскими травами и маринуем в минеральной воде.

Затем выкладываем на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнюю жидкость.

Тем временем сковороду гриль раскалить, филе обваливаем в оливковом масле и выкладываем на сковороду гриль.

Сверху посолить и поперчить, присыпать специями и сбрызнуть соком лимона.
(Я солю уже на тарелке)

Обжариваем до характерного рисунка с одной стороны, затем переворачиваем, присыпаем специями с солью и снова сбрызгиваем соком лимона.

Bellissimo
(Надеюсь, не ошиблась с написанием слова
Ведь я консультант по питанию, а не преподаватель итальянского

Приятного аппетита и солнечного настроения

Ну и конечно же буду благодарна за лайк шеф-повару

Картина дня

наверх