На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТрансFORMAция

4 подписчика

РЫБА НА ПАРУ


Ингредиенты

филе судака, щуки, берш, сома, налима, осетрины, стерляди
обрезки тушек, костей, плавников, хвостов, голов (без жабр)
репчатый лук
петрушка
укроп
соль

Приготовление

1. Рыбу на пару варят в небольшом количестве воды. Приготавливать на пару рекомендуется филе судака, щуки, берш, сома, налима, осетрины, стерляди.
2. Вместо воды для варки на пару лучше брать бульон. Бульон готовится из обрезок тушек, костей, плавников, хвостов, голов (без жабр).
3. Варить в течение 40 - 50 минут с добавлением репчатого лука, петрушки, укропа. После, как бульон будет готов его надо процедить через сито.
4. Из бульона, полученного при варке рыбы на пару, приготавливают соус, с которым подают рыбу на стол.
5. Подготовленные куски рыбы уложить в кастрюлю (в один ряд) и залить приготовленным бульоном, чтобы кусочки скрывались на половину. Варить при закрытой крышке кастрюли.
Рыба сваренная на пару, вкуснее обычной отварной, так как в ней сохраняется больше вкусовых веществ.
Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх