На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТрансFORMAция

4 подписчика

Томатный смузи с болгарским перцем и петрушкой


Калорийность блюда: 57 ккал/100 г.
Коктейль из помидоров, болгарского перца, петрушки, чеснока и кефира обладает высокими иммуномоделирующими свойствами.
Его можно готовить не только для похудения, но и при первых признаках простуды.
В дополнение к вышеперечисленным качествам пользу томатного смузи повышают тыквенные семечки, являющиеся кладезем витамином, микроэлементов, аминокислот.

Ингредиенты:

помидор – 2 шт.;
перец (болгарский) – ½ шт.;
чесночный зубчик – 1 шт.;
кефир – 150 мл;
петрушка – 1 пучок;
тыквенные семечки, соль.

Способ приготовления:

Томаты обдайте кипятком, удалите кожуру, сердцевину, измельчите.
У перца вырежьте плодоножку, извлеките семена, порежьте небольшими кусочками.
Семечки при помощи кофемолки перемелите в муку, петрушку мелко нашинкуйте, чеснок пропустите через пресс.
Добавьте все компоненты в чашу блендера, пюрируйте в течение 30 секунд.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх